OEMオリジナルデザイン
私たちがご提供しているアイテムの一部をご紹介します。
飲食店のコーディネートは、ただ見栄えが良いだけでなく
オペレーションの良さ、食品安全性、衛生法など
様々な要素を複合して考えることが求められます。
予算と納期に合わせて、お気軽にご相談下さい。
-
提供しているアイテムtems provided 食器 / Dinnerware
グラス / Drinkware
カトラリー / Flatware
ブッフェアイテム / Buffet Item
容器・備品 / Strage & Organization
メニュー / Menu Item
看板、サイン / Signboard
テイクアウト用品 / Takeout Items
冷蔵ショーケース / Display case
ワインセラー / Wine Cellar
など
Work Flow
1ヒアリングHearing |
お客様のコンセプト、アイデア、ターゲット、マーケティング 概念、商品の形状、デザイン、ご予算などをお伺いいたします。 |
---|---|
2企画開発Planning and development |
お客様の要望に基づき、製品の開発および企画、全体のスジュールや生産方法をご提案いたします。場合によっては、図面やCGなどの制作も可能です。 |
3サンプル確認Confirm sample |
本生産に入る前にサンプルを作成致します。形状、カラーなど仕上がりをイメージしていただけます。(納期、アイテムによってはご用意できない場合もございます) |
4本生産Mass production |
ご発注後、本生産に入ります。 |
5納品Delivery |
商品完成後、梱包を行い発送いたします。 国内・海外工場からの輸送に対応しております。 |
-
①テイクアウト用品 / Takeout Items
-
②食器・グラス/ Tableware
-
③オーガナイザーなど備品類 / Organizer or other equipment
-
④メニューブック/ Menu Book
-
⑤看板・サイン/ Signboard
-
⑥ショーケース / Refrigerated Display Case